Окна RUS. ТА

Замахнувшийся дубиной,
провоцирует
своего оппонента
и -
на изобретение
пушки.

Дорога
от Вавилона
ведёт только -
к Карфагену.

Украина:
- Петушок, Петушок,
шоколадный гребешок...

Бог -
не тренер.
Бог - Арбитр!

Саакашвили-2 в Украине:
Пришло биде -
откуда
не звали
батоно...

Лучше работать
с Россией -
плечом к плечу,
чем
с США - задницей
к заднице...

Мы все -
ЗА, ПРОТИВ,
и НИКАК!


Рецензии