Цена рассвета

Не понимая ценности рассвета,
Мы по утрам, заученно встаём.
И безразличие от данного сюжета,
В карман с ключами,от квартиры,мы кладём!

И в мыслях нет,что можем не вернуться.
Мы в наш: родной,любимый ,милый дом!
И некогда назад нам оглянуться,
Как куклы заводные мы живём !


Рецензии