Дышит утро ранее
На березе белой лист висит, трепещет
Полыхают розы, хоть пиши трактаты
Ночи нам пророчат сновидения вещие
Звезды раскидались по просторам неба
Ветер на гармошке заиграл тальянку
Поскакал, играясь по просторам небыли
Разбудил прохладой землю спозаранку
Распахнул рубашки ворот расписанный
Пригласил на танец милую коханку
Дышит утро ранее туманом первозданным
Замирает знаками рисунков ханаанских
05.10.17
Свидетельство о публикации №117100507806