Я растворился в памяти...

Я растворился в памяти твоей
И мне надеяться теперь большой искус,
Что я, за множество мной выстраданных дней,
Придал ей сладковатый вкус.
       Быть может, у раскрытого окна,
       Среди альбомов, фотографий и открыток,
       Ты иногда сидишь, совсем одна,
       Пригубив остывающий напиток.


Рецензии