Березы стоят, осиянны
В осенних лучах золотых.
Стеколышко утренней рани
Блестит на дорогах седых.
Колючим гореньем аргона,
Звезда на стекле лобовом.
И флагом пиратским ворона
На рее чернеет крылом.
А день лучезарно - прозрачен,
Целебно дыханье его.
И взгляд не напрасно потрачен -
Ловлю золотое тепло.
05.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117100507756