3 слова
Ведь так просто подарить Надежду ... = )
... и Любовь ... и Веру ... Человеку ...
Для которого Ты снял Одежду ...
И с Души .... и с Тела в одночасье ...
Подарил себя .... и свою Жизнь ...
И за это Небо подарило Счастье ...
... и сказало - Ты только держись !
Не сдавайся ! Подари что можешь ...
Время - Деньги ... Золото - Ключи ...
Человеку чем ещё поможешь ...
Он - не Ангел .... Ты его лечи ! ...
Я верну Тебе гораздо больше ....
Когда встречу у Златых Ворот ...
Может быть ... даже намного раньше
Будет в Твоей Жизни Поворот ...
Ты увидишь Радугу на Небе ...
И поймёшь - Я есть и Я Живой
И закончишь Жизнь на быстром Беге ....
Чтобы легко встретиться со Мной !
......................................................
... ТО ВE CONTINUE .... = )))
Свидетельство о публикации №117100507743