Любуюсь красотой своей России
Любуюсь я тобой, моя Россия,
Любуюсь небом, звёздами, луной,
Любуюсь речкой торопливой,
С прохладной, чистою водой!!!
1.Любуюсь я тобой, моя Россия,
С тобой грущу и радуюсь с тобой.
И нет другой страны, где так красиво.
И только здесь в душе моей покой.
Я Богу за тебя скажу спасибо:
За мир и солнце, что над головой!!!
За край, за город сердцу милый,
И за людей, с кем связанна судьбой!!!
Припев:
Как чистая река - моя Россия!!!
Склонились на ветру рябины,
Я босиком по берегу пройдусь,
Люблю тебя, моя родная Русь!!!
2. Не слышала я выстрелы и взрывы,
Я не была свидетелем войны...
Но поклонюсь, как кланяются ивы
Всем ветераном мира - до земли!!!
И пусть не хватит слов, не хватит песен...
Такое очень сложно рассказать.
Пусть будет каждый подвиг их известен!!!
Мы не должны об этом забывать!!!
3. Любуюсь я тобой, моя Россия,
Любуюсь летом, осенью, зимой,
А как весной поля твои красивы,
Так воздух свеж лишь у тебя одной.
Я за тебя, как дочь переживаю.
И вот о чём хочу сейчас сказать:
- Тебя я МАМОЙ называю,
Ты у меня одна - Россия мать!!!
Припев:
Как чистая река - моя Россия!!!
Склонились на ветру рябины,
Я босиком по берегу пройдусь,
Люблю тебя, моя родная Русь!!!
Свидетельство о публикации №117100507722
Умничка!
С теплом и любовью...
Валентина Крюкова 14.04.2020 14:42 Заявить о нарушении