Желтое

Желтая сера в ухе
Желтый за окнами снег
Желтые- пятна желтухи
Болеющий человек
Желтые гнезда моли
Желтый бесплатный сыр
Желтое это мозоли
И засохший на кафеле жир
Желтое это мокрота
Желтая в утке моча
Желтая бывает рвота
И месяцы паралича
Желтое это лисички
Желтые из лисичек шубы
И вредные твои привычки
И кариесные зубы
Желтое это рабство
И когда за тобой следят
Желтое это ****ство
И бегство от себя
***вое как правило желтое
А из хорошего только грибы
Ты,оказалось, животное желтое
А мне, без желтого бы

09.17


Рецензии