Видная
В возрасте и молодые,
Но Тебя увидят даже
Импотенты и слепые.
Много суеты вокруг,
Громко музыка играет.
Тихо скажешь слово Ты,
И услышат все кто в зале.
Мне неважно,что за чушь
С умным видом Ты сказала,
Что за чудо-макияж
На лице нарисовала.
Знаю,что внутри Тебя,
В тёмном и сыром подвале,
Босоногая Девчонка,
Позабытая рыдает:
Ненакрашено лицо;
Непридуманные слезы;
В этом море лжи и фальши,
Нет мне Женщины дороже.
Свидетельство о публикации №117100507674