Жить-значит!

Что утро,своё ложе покидая.
Жизнь продолжая,начинаем быть.
И краткость её дней не замечая,
Ей веря, на слово,желаем страстно жить!

Жить,это значит,с моря свежий ветер!
И привкус пены с солью на губах.
И бархат горизонта,чист и светел.
Ветвь,распустившейся,черёмухи в руках.

Жить,бесконечность,в ожиданьи счастья.
Глаза,забывшие про слезы и тоску.
Дом на распашку,позабывшийся про ненастья.
И благодарность хлебному куску!

Жизнь-вздох,с которым к нам приходят:
Невзгоды,радость,счастье и любовь.
И все познав,мы от неё уходим.
Жизнь продолжает,в детях,наша кровь!


Рецензии