Словно хвост поджав, скулит
Осень мокрой псиной.
И с утра радикулит
Разбивает спину.
В доме холодно пока –
Неуют в квартире.
К пульту тянется рука –
Что творится в мире?
Пробежалась по «сетям»,
Кто с кем спит узнала –
Не люблю подобный хлам.
Книгу почитала.
Суп сварила на обед
И кисель из ягод.
Написала этот бред,
А оно мне надо?!
Свидетельство о публикации №117100507641
А у нас вчера затопили, и жить стало веселей. Обнимаю.
Татьяна Тетенькина 10.10.2017 10:48 Заявить о нарушении
Людмила Эйза 10.10.2017 12:47 Заявить о нарушении