Без ложной скромности
Ко всему прелестному причастна.
Выше повседневной суеты
И к людским порокам беспристрастна.
Не делю на "грешных" и "святых",
Каждый человек - клубок контрастов.
Я Сама - Свет нежной чистоты
И мечтаний призрачно-неясных.
Я Т А К А Я . Зарево бесстыдств
Надо Мной, пока хочу, не властно.
Словно лучик из кромешной темноты,
Так и Я - желанна и прекрасна.
Свидетельство о публикации №117100507589