В невесомости
Взглядом, словом, рукой,
На какой-то немыслимой скорости
Создавая покой,
Где мгновения предостаточно,
И его сохраня,
В бесконечность вплетаю загадочно
Кружево дня.
Тишиною и звёздной россыпью,
Явь творя через сны,
Я с ума схожу каждой осенью
До весны.
Безоглядно, без сожаления
Оставляя карниз,
Я в каком-то вечном падении
Вверх, а не вниз.
Соглашаясь войти без робости
В эту игру,
Я встречаюсь с тобой в невесомости
На ветру.
Взглядом, словом, рождая мгновения,
Полной жизнью живи –
Мы встречаемся для воскресения
И любви.
Свидетельство о публикации №117100507581