А нам хорошо!
Местами лишь желтеют,
Где ветки оголенные,
Там пташки спинку греют.,
Задул вдруг ветер резкий,
Пыль завихрил клубами.
Кидает вызов дерзкий,
Гоняясь меж холмами..
Затихнет на мгновение
И , прячась за грядой,
Подарит вдохновение-
Запахнет вдруг весной.
Деревья все зеленные,
Кружится желтый лист.
Мы дерзкие, влюбленные-
С тобой танцуем твист.
05.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117100507575
Согрей нас еще теплом.
Редко уже появляется просинь-
Деревья горят золотом!
Дарья Андреевна Дашкевич 2 08.10.2017 12:11 Заявить о нарушении