Я жизнь твою окрашу в красный

Горит закат — огонь прекрасный,
Я поделюсь своей тоскою
И жизнь твою окрашу — в красный,
И познакомлю — с своей болью.

Горит пожаром — вечер страстный,
Я поделюсь своим сомненьем
И жизнь твою окрашу — в красный,
И одарю — святым волненьем.

Погас костёр — бушует нежность,
Я поделюсь своею лаской
И жизнь окрашу — в неизбежнось,
И усыплю — своею сказкой.


Рецензии
нежное и страстное стихо. понравилось

Сильвия-Софи   05.10.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили его настроение)

Акане   05.10.2017 18:14   Заявить о нарушении