Sol. Силу чувств не жжёт мороз, он домой их гонит

Рецензия на «БОГ есть Любовь» (Милая 8)
http://www.stihi.ru/2017/10/03/8665

Верю, верю, верю, верю,
верю, верю, Милая,
ты хорошая такая
и, заодно, красивая.

А, к тому же, ты умна,
сядем на завалинку.
Сразу б в лес тебя унёс,
жаль, что стёрлись валенки.

Как их только подошью,
пойдём на прогулочку,
но не прямо большаком -
по окольной улочке.

Околоточный замёрзнет,
спрячется в сторожке,
будет нам вдвоём тепло,
не замёрзнут ножки.

Ты не бойся, если что,
быстро разогрею,
щёчки снегом разотру,
а душой согрею.

Хорошо, когда вдвоём,
что-нибудь придумаем,
мысли наши об одном,
чувства всегда юные.

Силу чувств не жжёт мороз,
он домой их гонит.
Ты, синичка, догадайся,
куда проказник клонит.

Он немножечко замёрз -
в дом никто не просит.
Пригласим его с собой,
если очень хочет.

Он же нам не навредит,
он нам как игрушка,
ледяной воды напьётся...
- Где, подружка, кружка?

Игвас Савельев-Сталинградов   05.10.2017 01:00


Рецензии