Запахом твоим!
Он словно мед цветочный.
Со мною быть его прошу,
Ну, если это можно…
В нем хризантема белая,
И синий-синий василек,
Ромашка вся с зеленым телом,
И желто-красный огонек.
Луга, поля и лес-
Вобрал он все в себя.
Из разных-разных мест…
Хмелею и пьянею я.
Как от заморского вина,
От нашей русской водки.
Сегодня мне, пожалуй, не до сна,
Который стал давно коротким.
Вот предо мною Ты,
Явилась, как виденье!
В медовом запахе цветы,
Черемуха с сиренью!
Свидетельство о публикации №117100507519