А мечты в листопаде теряются...
И леталось не только во сне,
А сегодня исчезла уверенность
В неродившемся завтрашнем дне.
Ты идёшь по тропинке нехоженой,
Шаг за шагом теряя мечты,
Путь устелен шипами, не розами:
Недостаток земной доброты.
Солнце прячется в тучах нахмуренных,
Что грозят разразиться дождём:
Он заряжен смертельными пулями,
Мы бесстрашно навстречу идём!
А мечты в листопаде теряются,
Не приносит надежду рассвет,
А кому-то рассвет улыбается,
Ветерок восклицает: «Привет»!
5 октября 2017
Свидетельство о публикации №117100507518