Осень... грусть
холодный ветер и дожди...дожди...дожди
волна морская стала тяжела
ведь моря нежность лето унесло
на год...до следующей весны
вот снова осень...дождь -слеза
о лете что на год ушло
а там зима ...снега...снега...снега
ну а пока листва...
опала золотом и грусть
дожди...дожди... и с ними грусть
то были ...осени деньки
Свидетельство о публикации №117100507512
ищет выходы в печатных строчках...
Плачет и смеётся, боль туша.
Путаются мысли на листочках.
Наталья Ключко 24.11.2022 19:07 Заявить о нарушении