Очаровательность. Улыбчивость!

Я спросил Тебя: что важнее при следующей встрече -
Шоколад или конфеты?
Ты улыбнулась:
Важнее Ты.
   А что лучше, - спрашиваю, - на следующий наш вечер –
Стихи о любви или шутки и несерьёзность?
Ты опять улыбнулась:
Твоя обычная радостная улыбчивость!


Рецензии