Красота побеждает...

Бесконечная радость на сердце, побеждая врага и болезнь,
От Любви воплощенное счастье прогоняет злодейскую тень.

И уверенность дышит и ровно ритм сердца стучит и стучит,
Слава Богу, мне дышится словно свежий ветер с собою манит.

Красота побеждает и точно, победитель молитва моя
Бесконечная вечная радость, и счастливый конец Бытия.

Без тоски и в безудержной боли, без страданий, унынья и зла,
Гармоничной, счастливой Любовью, я наполню все жилы моя. 

Радость в доме теперь, и всецело поглощённое время  в Любви,
Направляет и лечит мгновенно, когда пламя пылает свечи.

Когда тонкая связь через время, чрез границы пространства времён
Нас окутает в мир и веселье, мир мой жизненный будет спасён.

Пусть прольётся в мой дом водопадом Радость Мира и Счастье Любви,
И я буду здорова и  рада, в благодарности нитям судьбы.

Что бы жить и дышать, не страдая, что бы Быть и Любить навсегда,
Я решаю, что женское счастье не возможно совсем без Добра.

Без семьи, без детей, без молитвы, мне не радостно жить не тужить,
Только  в мире, покое и счастье обещаю я сердцем Любить…


Рецензии