Какой аромат добавить
Ах, не бывает, обидно. Тогда с ароматом удачи.
И этого нет? Ну тогда я уж совершенно не знаю
Какой аромат добавить в мой чай откровенно горячий.
Ну что же тогда налейте какой у вас есть сегодня.
Добавьте туда улыбку и пару приятных слов.
Давайте-давайте чай ваш уютный и новогодний,
И рядом на блюдечке дайте щепоточку сладких снов.
Ох, как ароматен вечер и снег за окном кружится.
В такую погоду пледом пожалуй я обернусь.
А хоровод снежинок на ели сейчас ложится.
И, кстати, за вашим чаем я завтра ещё вернусь.
04-05.10.2017
Свидетельство о публикации №117100507454
Наталья Унучкевич 09.10.2017 11:51 Заявить о нарушении