Непознанное
Необходимость вяжет вязь
И очень смутно представляешь
Причинно-следственную связь.
Процессы происходят в мире,
В нем нет константы в абсолюте,
Все много глубже, много шире,
Лишь результаты видят люди.
Земля кружится на орбите.
Кто ей задал момент вращенья?
Везде, куда не посмотрите,
Всюду непознанного звенья.
Цветы цветут, ветра гуляют,
Тайна работы ДНК,
Вулканы землю потрясают,
Все нам неведомо пока.
И множество великих тайн
В судьбах истории народов,
Болезни ты не забывай,
Загадочный прогноз погоды.
Нас окружает море тайн
И мы плывем в плену событий.
Господь не хочет ставить край
Нашей безграмотности дикой.
Свидетельство о публикации №117100507446