Оставь уход из дома на потом

 
Душа ты вырвалась, тебя никто не держит,
Ты в вихре неизведанных путей.
Скорость с которой ты летишь, пространство режет,
Я словно сплю, а сам шепчу, вернись скорей.
Я понимаю, что ты можешь не вернуться,
Мне страшно, холодно, в кромешной темноте.
Дай силы, в свет в конце тунеля окунуться,
Чтоб не привыкнуть к вечной слепоте.
Не оставляй меня безмолвной оболочкой,
Наполненой греховной пустотой.
И не замазывай  всю жизнь, огромной точкой,
Прошу вернись, я здесь, я жду тебя, я твой.
Вселись в свой дом, душа, наполни меня жизнью,
Окутай светом и божественным теплом.
Пришей себя ко мне волшебной нитью,
Оставь уход из дома на потом.


Рецензии