Очаровательность. Наивность!

В Тебе столько очарования! Ты – словно волны в море,
В Тебе невероятное желание жить на просторе!
Ты – специально очаровывающая меня удивительность,
Ты хочешь, чтобы Тебе всё интересное я рассказывал и показывал!
Ты тогда улыбаешься, как довольная охотой лиса, поймавшая вкусную живность,
Ты – талантливая, завлекающая меня фея из сказки про наивность!


Рецензии