Моей первой учительнице
И налево класс.
Мария Александровна
Ведет урок у нас.
Девочки с косичками,
С вихрами «мужички».
Пишут ручкой в прописях
Палочки – крючки.
Учительница милая
Лениться не дает,
И голосом нежнейшим
Она урок ведет.
Волнами кудри черные
Ложатся по плечам.
Опрятная, красивая!
Спала ль ты по ночам?
Вы и теперь, как раньше,
Уроки все ведете,
Другим детишкам знания,
Стараясь отдаете.
Вы и теперь, как прежде,
Для нас милее всех!
Пусть, дорогая, Вам
Сопутствует успех.
О.Богданова
06.01.1995 г.
Свидетельство о публикации №117100500739