Замкнутый круг
И о многом заставил забыть
Я в окне отыскала луну,
Нам вдвоем до утра грустить.
Мне не сможет ничем помочь
Равнодушный ее свет.
Ото всех меня скроет ночь,
От самой же себя - нет.
На дорожных столбах огни,
Как сто тысяч горящих глаз.
Я боюсь, я хочу уйти
Не когда-нибудь, а сейчас.
Я рукой задержала крик,
Будто замер и сердца стук,
Все оставив, уйдя на миг,
Я попала в замкнутый круг.
И бегу теперь вникуда,
От кого не могу понять.
Что оставлю, уйдя навсегда?
Лишь тире между двух дат?
Свидетельство о публикации №117100507364