Внуку Вадику 2 года
Хмурое утро, дождик с утра,
Но, этот день не такой как всегда,
В день этот, 5 октября, внук мой родился-
Не внук, а мечта!!!
Вадик бесспорно прекраснее всех,
Умник-разумник, горазд до потех,
Столько талантов, что все и не счесть;
Любит порядок и вкусно поесть,
Слушает музыку, в танцы влюблён,
Если вдруг болен - он огорчён.
Сам он как солнышко греет теплом,
Светлой улыбкой, своим голоском...
А вот недавно пошёл в детский сад,
Сам пусть расскажет он рад иль не рад?
Кажется надо привыкнуть ему;
Много вопросов:"Зачем, почему??"
Где ходит мама? Детей полон дом,
Тёти чужие, ни с кем не знаком!
Время покажет, а Вадик всё скажет...
Хочется верить, что в этом саду
Весело, радостно будет ему!!!
Твой День рождения - счастливейший знак!
Счастья, здоровья и всяческих благ,
Ровно два годика, третий пойдёт,
Так незаметно наш Вадик растёт!!!
Скажем ему: "В добрый путь, дорогой!
Смело щагай ты по жизни и пой!
И никогда ты с пути не сверни,
Самое лучшее ждёт впереди!!!
Свидетельство о публикации №117100507346
Дай Бог счастья Вашему внуку!
Как Вы сами себя чувствуете?
Сердечно,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 11.03.2018 01:33 Заявить о нарушении