Художница..
Вдруг стала рисовать.
-Она заправский мастер!-
-Сказала громко мать:
-Рисует на обоях
Ляпы , закорючки.
-Тебе малышка , Зоя
Будет нынче взбучка-
Злорадствует Алёшка,
Соседский мальчуган,
Довольный трёт ладошки-
Заправский хулиган.
-Достанется противной,
Жадничает вроде.
-Походочкой спортивной
Подошёл Володя.
-Художница и только-
Он щипнул за щёку.
-Цыц! - рявкнул громко Колька:
Ведь пойдёт далёко.
А папа был довольный:
-Что менять обои.?
-Э, нет !- сказал фривольно.
-Есть талант у Зои.
. ..
06.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117100507340
http://stihi.ru/2023/09/13/872
Жюр22 13.09.2023 06:18 Заявить о нарушении