Сезон Вивальди
бездорожье. Зима
за порогом осенним томится.
Птичьей стаи пунктир
наметает эфир
вслед небесной златой колеснице.
На межу октября
прихожу. И не зря
эта оттепель «бабьей» зовётся.
Мой портрет сквозь года
слишком редко, когда
освещает луч юного солнца.
Рыжий клён - сын огня,
он влюблён не в меня.
Увлечен золотистой березой.
И не найден резон,
чтоб Вивальди сезон
обеззвучить морозною прозой.
Свидетельство о публикации №117100507314
Инна Шаломович 05.10.2017 20:18 Заявить о нарушении
Целую крепко!
Елена Куличенко 05.10.2017 20:24 Заявить о нарушении
Короче- ПИШИ!!!
Инна Шаломович 05.10.2017 20:49 Заявить о нарушении