Улетая к небесам

Не в толпе виднее меня Богу,
В тишине полночной темноты
Чище я, и в сердце понемногу
Оживают мысли и мечты.

Представляю - вот ты прикоснулась,
Провела рукой по волосам...
И моя душа вдруг встрепенулась,
Птицей улетая к небесам.
 
Ты жива, пока во мне струится
Чувство нежное.
Я встречу тебя вновь
Там, где не придется разлучиться.
Там, где вечно будет жить ЛЮБОВЬ.

Автор картины Марина Эльяшевич. Масло. 2017 г.


Рецензии