Донован - Океан

Простор необъятный манит Океана
И рвется в сердца изнутри,
Чтоб жить и бороться, ныряем мы в волны
И черпаем силы вглуби.
Прибежище Ангелов, край обетованный
Святая обитель, дыхание Бога,
В себя загляни и узришь у порога.
Безмолвия силой сияет светило,
Лучится в сердцах изнутри.
Покою внимать и страсти смирять
Сумеешь, путь вглубь отворив.
Владения Демонов, ужаса край,
Империя Дьявола в слабых сердцах,
Откроешься бездне, низринешься в ад.
Все по сути вокруг неизменно, старо,
И впустую лгуны обольщают всех нас,
Нового не встретишь в мире ничего,
Кроме света вещего детских глаз.
Невинность юности стараясь развенчать,
Подмен тенетами сплетают фальшь.
Отбросив первоистину любви,
Порочат правду, утверждая кривь,
Внедряя кривь.
Сезоны в природе есть знак перехода,
прилива, восхода внутри.
Простор полюбив, мы учимся плыть,
В единстве с волною жить.
От суеты спасенье, нетленная земля,
Единственное Небо и корень бытия,
Лишь вглубь взгляни, увидишь в нем себя.
Есть время движенья,
Есть моря волненье,
Есть мира явленье

https://www.youtube.com/watch?v=jdHw7aaU9bg


Рецензии