Грани

Ты красивая
(И все !)
Ведьма ты !
(Да да , вот так)
От тебя весь мир трясет
Но цена ему , - пятак
Если нет тебя мой друг
Со мной рядышком в седле
И объятий твоих рук
Глаз твоих !
(Чтоб я ослеп)


Рецензии