И мир замер

Повязка...
Глаза.
И мир замер.
Ты в миг
поселился в тумане.
И одиночество скомкало
грусть-
когда-то
дождливо приятную суть.
И концентрацией полон -
ты в жизни стоишь-
голый.
.......
Повязка.
Глаза.
И мир замер.

И множество...
Множество камер.

05.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии