Маленькая водомерка
Думают боже мой я почти Иисус
Вот мои двенадцать апостолов
Жабы ужи гадюки
Жуки пауки окуни
Разломить соломинку накормить всех
Маленькая водомерка занимает первое место по фигурному катанию
Отец водомерка ею гордится
Говорит
Молча
О том что любит
Хорошая водомерочка!
Маленькая водомерка старается не думать
О том как ее тонкие ножки словно иглы швейной машинки
Соединяют воздух и воду
Старается не думать
Что стоит только споткнуться
О впечатление
Как рыбий рот превратится в обитель Кербера
Маленькая водомерка нелепо скользит
Не умеет плавать
Боится воды
Но что тут поделать
Родился водомеркой -
Танцуй.
Свидетельство о публикации №117100507137