Мечтой о Благородстве и Блаженстве

Мечтой о Благородстве и Блаженстве,
лелея мысль о Совершенстве,
Душа желает искупиться
за то, в чём согрешило тело -
в Огне страданий нет иного дела,
Верой в Спасение потрудиться.   5.10.2017 (1467)
.


Рецензии