Стрелочки

Она пришла ко мне, холодными руками,
Обняв меня, сказала: " Я твоя!
Твоя и больше, ни о ком не думай,
Ведь, я, к тебе, вернулась навсегда!"

А я сжимал ее прохладные ладони,
Забыв про гордость и желанье умереть.
Я счастлив был, я на ее улыбку,
Готов был вечно, не мигнув смотреть.

Я наблюдал, как стрелки убегают,
На моих новых, ею купленных часах.
Сплелись все стрелки, больше не развяжешь,
К чему все это?!  Я тогда списал на страх...

Сейчас, я понимаю, был же повод,
Его, лишь надо было рассмотреть.
Я стал не тем, а тем, стал кто-то новый,
Способный эти стрелочки вертеть...


Рецензии