Зов

Любовь во мне ждет отраженья,
Ответа,отклика в тебе.
Почувствуй это притяженье,
Возникни на моей тропе.

Давай представим нашу встречу.
Случайно я мелькну в толпе
И оглянувшись,вдруг замечу
Твой взор,направленный ко мне.

Ты подойдешь, как бы нечаянно
Коснувшись взглядом до волос.
Почувствую любви дыханье
И глас ее сладкоголос.

5 октября 2017 г


Рецензии