Чакры вспороты
Вянет сон, тревожна сыть.
Чакры вспороты.
Октябреет голова пеплом слов.
Поднимают хохолки думы-вороны
И выклёвывают в сердце любовь.
Всё темнее на душе.
Мысли - изверги.
Отскандалилась грибами роса.
Говори со мной солёными брызгами.
Этой осени у нас - два часа.
Потому-то и кукует задумчиво
Пьяный месяц над уснувшим селом.
Чакры вспороты.
Подписана купчая.
А колготки полежат под столом.
doktor
Свидетельство о публикации №117100507052
Восстанавливаю чакры :)
Запой у меня.
Андрей Кац Доктор 15.10.2017 19:52 Заявить о нарушении
Чтобы очиститься.
Однако я переживаю за Вашу печень,
Берегите себя,
С теплом,
Маруся Счастливая 15.10.2017 22:59 Заявить о нарушении