Вступление
У грузинского "пенька".
В "Перекрёстке" во глубинке
Есть "торговая кишка".
Туда прутся хулиганы,
Старики, пижоны, дамы.
Нувориши,пацифисты,
л а д у ш к и, сволочи нудисты.
Режиссёры пофигисты,
Ну и прочие артисты.
Потолкаться, посветиться,
Потрепаться, прицениться.
Поглазеть, рукой пощупать
И примерить и подумать,
И решиться, так и быть,
Наконец уже купить!
Точка явно "ходовая",
Все заказы отбивая,
Была жилой золотой
И ценилася толпой.
Свидетельство о публикации №117100507041