сто лет истории

Не согласен я! А как?
Ну..."отнять" мы проходили.
Значит? Значит:-Шире шаг!
Наших хитро победили.
Наши наших били. Нам
надо помнить: это было!
Эх, Россия! Стыд и срам!
Значит...значит...все дебилы?
Блин!!! Какая ерунда!!!
Все и проще, и сложнее.
Революция - беда!
Но...товарищам виднее!!!
Не решаюсь. Не решусь.
Наши прадеды и деды!
Пусть живет Святая Русь!
Нам сейчас нужны победы!!!


Рецензии