подвернутые штанишки

По ходу мне светит вышка
Я хочу убивать за подвернутые штанишки
У всей этой йобаной толпы голые лодыжки
А у меня голая душа и видно что была поломана одна нога
Я тогда спрыгнул с третьего этажа
От мусоров
Нагой
Хорошо, что не головой
Но с тех пор одна лодыжка толще другой
Эта непохожесть на других делает меня собой
Я человек встречающий другого по штанам
И мне грустно
Потому, что каждый кто нормально одет
Похож на Иисуса
Дети с татуировками на ****ах
Слепая бабушка поющая истошно на хлеб
Хипстеры мокающие бороды в политику яко жало
Несущие маркетологический бред
Все это подвернутые штанишки и просто горе
Стало тесно - вызвал такси
Съебался к морю...
Брат извозчик, вижу у тебя прикрыты лодыжки
- Се стоял и стучал тебе в дверь
- Ухтышка
- Прими меня в сердце своём
- Отъебись религиозник, вези на Ланжерон


Рецензии