Осколок иронии
Боженька, наверно я устал –
Ничего не хочется, поверь.
Может потихонечку в астрал
Ты теперь мне приоткроешь дверь.
Обленился погашать долги.
О грехах – совсем немеет речь.
Не осталось ничего беречь;
Ценности давно не дороги.
Покурить бы нам на брудершафт –
Потянуть кальяну, не спеша;
А потом балетным антраша
В никуда скакнет последний шаг.
Свидетельство о публикации №117100506993
Боженька вдохновит
Вы с Ним почаще говорите
С улыбкой
Всего только Благостного!
Валентина Бутрос 30.09.2021 15:06 Заявить о нарушении