Вы, капелька жизни
Вы,капелька ЖИЗНИ ,остались на память,остались НА ПАМЯТЬ,
Чтобы жизнь продолжать.Чтоб старость МОЮ,чуть,чуть подрумянить,
ЖИЗНЬ,так скоротечна, её не унять...
ХОЧУ быть я РЯДОМ,хоть светом,хоть тенью,
Хоть тёплым дождём, хоть нежной свирелью.
Вы, для меня - частица ДУШИ,ведь я,ВАС ЛЮБЛЮ,
Вы,бальзам ,для души....!
Свидетельство о публикации №117100506968
Искренне
Кованов Александр Николаевич 14.07.2019 12:33 Заявить о нарушении
Татьяна Кравцова Апрельская 20.07.2019 19:19 Заявить о нарушении