Бывало

Бывало встречала я жизни начало!
Бывало ходила — на крыльях летала!
Ни много, ни мало — и я назначала,
когда повстречала, поверив сначала...

Какие надежды! От счастья качало!
И очи искрило! И сердце стучало!
Бывало, бывало...Прошло...Миновало...
И — как не бывало! Начать бы сначала...
4.10.2017


Рецензии