Разные мысли

Мысли в голове мелькают.
Но иной раз улетают.
Не ухватишь иногда.
Улетают навсегда.

А иную мысль ухватишь.
А потом об этом плачешь.
Может радость нам дадут.
Или горе принесут.

Человек всё вспоминает.
Он о прошлом много знает.
Надо б кое-что забыть.
Мысль же не остановить.


Рецензии