Эти дни рассеянно-печальные...
Эти дни рассеянно-печальные
Обратились в музыку и дым:
Ваши тараканы уникальные
Не сдались обыденным моим.
Нет побед, покуда нежность прячется
Там, где хоть один её спасёт…
И пока они ещё корячатся,
Думаю, потеряно не всё.
04.10.17.
Свидетельство о публикации №117100500686