Героем быть я не хочу...

Героем быть я не хочу,
Быть первым тоже не спешу,
Хочу спокойно, мирно жить,
Дружить, влюбляться и шутить.

Я тихий, скромный человек,
Недолог как у всех мой век,
Хочу нормально, тихо жить,
Не убивать и не крушить.

Хоть не спешим в герои мы
И подвиги нам не нужны,
Приходит время и идём...,
Всё это подвигом зовём.

Героем быть я не хочу,
Конфликты тоже обхожу,
Но Родину свою люблю
И если надо – в бой пойду.


Рецензии