Дождик идёт

картина Владимира Борисюка

Небо, огромное небо,
Над временами, как вождь.
Вновь распростёрлось над летом,
Вот уже капает дождь.

Дождик идёт, песню поёт
О том, что он лето польёт. 2 раза

Травы густые в расцвете,
Рос изумрудных каскад.
Лето готовится встретить
Ясных ночей звездопад.

Дождик идёт, песню поёт
О том, что он лето польёт. 2 раза

Как полыхают закаты,
Как разгорается кровь!
Даже в дождливое лето
Может явиться любовь.

Дождик идёт, песню поёт
О том, что он лето польёт. 2 раза

Дождик покапал и снова
Солнечный день за окном.
Каждое новое лето
Теперь мы встречаем вдвоём.
 
Дождик идёт, песню поёт
О том, что он лето польёт. 2 раза

Небо, огромное небо
Над временами, как вождь.
Вновь распростёрлось над летом,
Вот уже капает дождь.

Дождик прошёл, песню пропел
Лету о том, что хотел… 2 раза


Рецензии