Ядерный взрыв

Услышала утром, что в интернете
вдруг ухнул ядерный взрыв...

Столкнулись два мнения.
В итоге : сражение
и дружбы крепкой разрыв...

Как горько, печально,
что в нашем отчаянье,
обиде поддавшись злой,
мы убиваем друг друга словами,
не в силах сдержать гнев свой.

И каждый считает
себя в споре правым,
ну а другой неправ.
И каждый желает
другого ужалить,
змеёй ядовитой став.

И яд отравляет доброе сердце
сначала проникнув в кровь,
и мозг отключает,
и друг забывает
про дружбу и про любовь.

Ах! Как это больно!
Ну хватит! Довольно!
Не надо этой войны!
Простите друг друга
и не взыщите ...
Нет здесь ничьей вины.

Простите друг друга
и обнимите
всем сердцем,
всею душой....

Любовью только
мы возрастаем
в жизни
такой непростой.

05.10.17


Рецензии